Microsoft Store durch eine Gruppenrichtlinie deaktivieren

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150
Wie können wir helfen?

Microsoft Store durch eine Gruppenrichtlinie deaktivieren

You are here:
< Back

Microsoft Store durch eine Gruppenrichtlinie deaktivieren

Dazu in der Gruppenrichtlinienverwaltung eine vorhandene Richtlinie aufrufen oder eine neue Richtlinie erstellen. Unter Computerkonfiguration/Richtlinien/Administrative Vorlagen/Windows-Komponenten/Store die Einstellung Store-Anwendung deaktivierenaufrufen.

clip_image001

Auf Aktiviert klicken um die Einstellung zu aktivieren.

clip_image002

Bis die Einstellung von den Clients übernommen wird, kann es eine Weile dauern.

clip_image003

Versucht ein Benutzer den Store aufzurufen, erhält er den Hinweis das der Store blockiert ist.