Druckertreiber entfernen

Wie können wir helfen?

Druckertreiber entfernen

< Back

Unter Windows 10 wurden auf einem PC Druckertreiber angezeigt, obwohl der Drucker längst entfernt wurde.

Zum Entfernen des nicht mehr benötigten Druckertreibers sind wir folgendermaßen vorgegangen:

Tastenkombination Windows+R drücken und „printui /s /t2“ (ohne Anführungszeichen) eingegeben. Enter gedrückt. Es öffnet sich ein Dialogfenster „Eigenschaften von Druckserver“. Den nicht mehr benötigten Druckertreiber angeklickt und auf den Button „Entfernen…“ geklickt. Das Entfernen des Treibers bestätigt. Fertig.