winmail.dat

Warning: Undefined array key 1 in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 175

Warning: Undefined variable $style in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined array key 1 in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 175

Warning: Undefined variable $style in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined array key 1 in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 175

Warning: Undefined variable $style in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined array key 1 in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 175

Warning: Undefined variable $style in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined array key 1 in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 175

Warning: Undefined variable $style in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined array key 1 in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 175

Warning: Undefined variable $style in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150

Warning: Undefined variable $wplinks_image in /homepages/45/d28728889/htdocs/clickandbuilds/EDVDienstleistungenKirchheimunterTeckEsslingen/wp-content/plugins/wp-links/wp-links.php on line 150
Wie können wir helfen?

winmail.dat

You are here:
< Back

winmail.dat Dateien können zum Beispiel mit der Freeware „Winmail-Opener“ geöffnet werden:

Download: www.eolsoft.com/freeware/winmail_opener/

Die Datei „Winmail.dat“ dient dazu, Rich Text-Formate zu erhalten. Outlook verwendet es beim Senden einer Nachricht im Rich-Text-Format. Während der Übertragung kann der Inhalt der Nachricht geändert werden, so dass der empfangende Client die Formatierung nicht lesen kann. In anderen Fällen kann der empfangende Client die winmail.dat Datei nicht verwenden oder erkennen.

Weitere Information gibt es unter
https://support.microsoft.com/de-de/help/278061/email-received-from-a-sender-using-outlook-includes-a-winmail.dat-attachment

oder hier
https://www.outlook-stuff.com/tipps-tricks/problemloesungen/606-winmaildat-koennen-e-mail-empfaenger-nicht-oeffnenlesen.html

oder hier
https://www.cool-it.at/blog/November-2012/Immer-wieder-Winmail-dat

oder hier für Outlook 2013
https://www.mailhilfe.de/beitrag-e-mail-eigenschaften-fr-kontaktadressen-in-outlook-2013-3845-html

oder hier für Outlook 2016
https://www.lifewire.com/prevent-sending-winmail-dat-attachments-1173717

Zurück Exchange 2010 und Outlook 2016
Weiter Outlook – Meldung beim Start „Temporäres Postfach verwenden“